Richiesta Riparazione prodotto (RMA)

Home » Supporto » Richiedi assistenza » Richiesta Riparazione prodotto (RMA)

Per richiedere la riparazione del prodotto che hai acquistato, compila il modulo sottostante.

In alternativa, puoi scaricare qui il pdf e inviarcelo via mail all’indirizzo tas@vimage.it oppure via fax al numero +39 (041) 57.26.048

Clicca qui per scaricare il pdf contenente le istruzioni da seguire in caso di sostituzione/riparazione/reso del prodotto

Utente Finale Installatore/Rivenditore